Stephanuskirche

Die Stephanuskirche wird zur Zeit bis 2021 grundsaniert, solange steht sie als Konzertort leider nicht zur Verfügung. Nach der Renovierung wird sie optisch und akustisch ein noch beeindruckenderer Konzertraum sein. In den vergangenen Jahren zog es immer mehr ausgezeichnete Musikerinnen und Musiker in unser Haus, die auch, aber nicht nur aus Riehl kommen. Das Programm war bunt gemischt aus kirchlicher, klassischer und aktueller Jazz- und Popmusik. Um möglichst vielen Menschen den Zugang zu Live-Musik zu bieten, wird für die meisten Konzerte kein Eintritt genommen, sondern zu Spenden aufgerufen.

In der Bauzeit wird es räumliche Alternativen für Konzerte geben. Wenn Sie bei uns auftreten möchten, wenden Sie sich bitte per Mail an unser Gemeindebüro koeln-riehl@ekir.de.