Aktuelle Termine:

Nine Steps - Rhythm and Brass

Jazzkonzert in der Stephanuskirche Köln-Riehl

Datum: Kalender-Eintrag runterladen 23.02.2019, 17:00 Uhr

Die Band Nine Steps ist am Samstag, 23. Februar, 17 Uhr, in der Riehler Stephanuskirche, Brehmstraße 6, mit einem Jazzkonzert zu Gast. Das Repertoire von Nine Steps ist vielseitig – zu hören sein werden vor allem bekannte Standards aus dem Bereich des Swing, Rock und Pop, Soul, Funk, Jazz und Latin, unter anderem Titel von Irving Berlin, John Coltrane, Duke Ellington, Cyndi Lauper, aber auch eigene Kompositionen. Der Eintritt ist kostenlos, um eine Spende wird gebeten.

Adresse: Evangelische Stephanuskirche Riehl, 50735 Köln,

Kontakt: Gemeindebüro der Evangelischen Kirchengemeinde Köln-Riehl, Telefon: 0221/769961, www.ev-kirche-riehl.de

Offene Bühne

Mitmachkonzert im Ö Treff

Datum: Kalender-Eintrag runterladen 08.03.2019, 19:30 Uhr

Adresse: Ö Treff, Philipp-Wirtgen-Straße 5, Köln Riehl

Kontakt: Peter Zitzmann, Presbyter und Musiker, Telefon: 7602128, Internet: www.ev-kirche-riehl.de, www.ev-kirche-riehl.de

Schülerkonzert in Köln-Riehl mit buntem Programm

Musikschule Küsche

Datum: Kalender-Eintrag runterladen 23.03.2019, 16:00 Uhr

Die Musikschule Küsche lädt ein zu einem Schülerkonzert in die Stephanuskirche Köln-Riehl, Brehmstr. 6, am Samstag, 23. März, 16 Uhr. Es werden Werke aus Klassik, Pop, Musical, Filmmusik und Jazz vorgetragen. Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.

Adresse: Evangelische Stephanuskirche Riehl, 50735 Köln,

Frühlingskonzert

Klavier- und Flötenmusik

Datum: Kalender-Eintrag runterladen 24.03.2019, 15:30 Uhr

Schüler und Schülerinnen von Melisa Elgün geben ein Frühlingskonzert mit Klavier- und Flötenmusik am 24. März 2019 um 15.30 Uhr in der Stephanuskirche. Der Eintritt ist frei!

Adresse: Evangelische Stephanuskirche Riehl, Brehmstraße 6, 50735 Köln

Kontakt: Brigitte Bläser, Verwaltungsangestellte, Telefon: 0221/76 99 61, Internet: www.ev-kirche-riehl.de, www.ev-kirche-riehl.de

Konzert für Kinder

Fliegende Hände und wilde Tiere

Datum: Kalender-Eintrag runterladen 30.03.2019, 15:00 Uhr

Das etwas andere Konzert mit Musik von Katharina Acar und Gedichten von Josef Guggenmos unter der Leitung von Melisa Elgün am 30. März 2019 um 15.00 Uhr in der Stephanuskirche. Der Eintritt ist frei!

Adresse: Evangelische Stephanuskirche Riehl, Brehmstraße 6, 50735 Köln

Hinweise:

An der Stephanuskirche finden viele Veranstaltungen, insbesondere Konzerte, statt, in denen Kölner Chöre, Ensembles, Bands und die Musikstudenten der Kölner Hochschule für Musik und Tanz auftreten. Fast ausnahmlos finden die Abende bei freiem Eintritt statt, um Spenden wird gebeten.

Zur Zeit des Umbaus der Kirche und des Neubaus des Gemeindezentrums in der Brehmstraße werden sich unsere Konzerte auf andere Orte in Riehl verteilen: St. Engelbert, St. Anna und auch die Petrikirche in der Schlenderhander Straße in Köln-Niehl mit Gemeindezentrum werden Veranstaltungsorte sein.

Das wird in den Ankündigungen und im Terminkalender besonders deutlich bekannt gegeben werden, damit Sie ohne Sorge den richtigen Veranstaltungsort finden.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch zu einer der musikalischen Auszeiten in unserer Kirchengemeinde!

Wenn Sie Ihrerseits Interesse haben, in unserer Gemeinde eine Veranstaltung anzubieten (es muss auch nicht immer ein Konzert sein), wenden Sie sich bitte an unsere Gemeindesekretärin Frau Bläser.