Aktuelle Termine:

Riehler Sommerfest

eigener Stand der ev. Kirchengemeinde Riehl

Datum: Kalender-Eintrag runterladen 31.08.2019, 11:00 Uhr

Am Samstag, dem 31.8.2019, findet ab 11 Uhr das beliebte Riehler Sommerfest der RIG statt: rund um den Parkplatz vor dem Zoo-Nebeneingang (Stammheimer Straße/Riehler Gürtel). Diesmal ist die evangelische Kirche Köln-Riehl mit einem eigenen Stand dabei.

Adresse: Evangelische Stephanuskirche Riehl, Brehmstraße 6, 50735 Köln

Kontakt: Brigitte Bläser, Verwaltungsangestellte, Telefon: 0221/76 99 61, Internet: www.ev-kirche-riehl.de, www.ev-kirche-riehl.de

Hinweise:

An der Stephanuskirche finden viele Veranstaltungen, insbesondere Konzerte, statt, in denen Kölner Chöre, Ensembles, Bands und die Musikstudenten der Kölner Hochschule für Musik und Tanz auftreten. Fast ausnahmlos finden die Abende bei freiem Eintritt statt, um Spenden wird gebeten.

Zur Zeit des Umbaus der Kirche und des Neubaus des Gemeindezentrums in der Brehmstraße werden sich unsere Konzerte auf andere Orte in Riehl verteilen: St. Engelbert, St. Anna und auch die Petrikirche in der Schlenderhander Straße in Köln-Niehl mit Gemeindezentrum werden Veranstaltungsorte sein.

Das wird in den Ankündigungen und im Terminkalender besonders deutlich bekannt gegeben werden, damit Sie ohne Sorge den richtigen Veranstaltungsort finden.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch zu einer der musikalischen Auszeiten in unserer Kirchengemeinde!

Wenn Sie Ihrerseits Interesse haben, in unserer Gemeinde eine Veranstaltung anzubieten (es muss auch nicht immer ein Konzert sein), wenden Sie sich bitte an unsere Gemeindesekretärin Frau Bläser.