Brigitte Bläser

Unser Gemeindebüro ist während der Bauzeit bis voraussichtlich 2021 im Pfarrhaus der Petrikirche in der Schlenderhaner Str. 32, 50735 Köln, untergekommen. Publikumsverkehr ist mittwochs und donnerstags 10.00 -12.00 Uhr, dann ist auch unsere Gemeindesekretärin telefonisch erreichbar.
Dieses Vorortbüro ist sozusagen die Schaltzentrale und erste Anlaufstelle unserer Kirchengemeinde, hier laufen alle Fäden zusammen: aus der Gemeinde, aus den Amtshandlungen (Taufe, Beerdigung, Hochzeit z.B.) aus der Verwaltung der Gemeinde, aus den vielfältigen Aufgaben und Kontakten der Kirchengemeinde.

Küster

Hüseyin Aktülün

In der Kirchengemeinde haben wir einen hauptamtlichen Küster, Herrn Hüseyin Aktülün. Er ist für die Gebäude und ihren Erhalt zuständig, er pflegt die Außenanlagen; und er begleitet die meisten Gottesdienste und unterstützt Veranstaltungen und Gruppen und Kreise der Gemeinde. Auch das Catering für besondere Gottesdienste und Veranstaltungen im Jahreskreis liegt in seiner Hand.

Öffnungszeiten und Erreichbarkeit des Gemeindebüros:

Mittwoch und Donnerstag, 10.00 bis 12.00 Uhr

Mail: ga-riehl@kirche-koeln.de